Campeonato do Clube

Campeões revalidam títulos

Este fim-de-semana jogou-se o Club Championship, competição mais importante do Lisbon Sports Club e que define os campeões de 2024.

Em senhoras, Patrícia Nunes Pedro voltou a vencer depois de uma ano de interregno. Soma assim mais um título de campeã ao seu impressionante palmares (são já 21). Em segundo lugar e com o título de vice-campeã ficou Catarina Inocentes.

Nos homens, o grande vencedor foi Gonçalo Costa (4ª vitória) com 146 pancadas (74+72) e em segundo lugar ficou Francisco Valente com 149.

Na segunda categoria, Bernardo Bairrão foi também vencedor com 155 pancadas, ele que chegou a liderar a classificação no final do primeiro dia.
Em terceiras, quartas e quintas categorias, Mário Alcântara, João Carlos Mendonça e Carlos Alves também se destacaram dos demais jogadores.

Obrigado a todos os jogadores que engrandecem o clube com a sua participação e confraternização.

Um agradecimento especial à equipa de manutenção que fez um trabalho notável na preparação do campo para estes dois dias sempre tão exigentes. É um privilégio jogar com este tempo e nestas condições.